أقام فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري /جامعة القادسية ندوة تعريفية عن المكتبة الافتراضية العلمية العراقية .

الهدف: التعرف على المكتبة الافتراضية وكيفية التسجيل والدخول إليها , ومعرفة أهم دور النشر في المكتبة الافتراضية والية البحث عن المصادر .

الخلاصة: تم التعرف على المكتبة الافتراضية وكذالك الخطوات واهم المواضيع والبحوث التي تفيد الباحث كلاً حسب اختصاصه .

الاستنتاجات / من خلال الدخول والتسجيل في المكتبة الافتراضية تم التعرف على البحوث والمصادر موزعة ومرتبة حسب الاختصاصات وسنوات نشرها التي تختصر الكثير من الوقت وتوفر الظروف اللازمة للباحثين ولمهتمين في الشأن العلمي والبحثي الذي يصب في مصلحة العملية التعليمية والبحثية .

التوصيات/

• الدعوة إلى تضمين دور نشر مهمة ومجالات أخرى مهمة ضمن المكتبة الافتراضية .
  • دعوة الجامعة إلى الاشتراك في دور النشر المهمة وتفعيل المكتبة الافتراضية قد تخدم الباحثين .

حاضر هذه الحلقة : م.د. يحيى إسماعيل , م.م. عباس هادي جاسم ,  م.م. أثير هادي عيسى . السيد بسام نوري , قاعة الدكتور جواد العبيدي   .