أقامت وحدة الإرشاد التربوي والنفسي في كلية الطب البيطري جامعة القادسية بالتعاون مع عمادة الكلية عدة لقاءات مع مراحل مختلفة من طلبة الكلية بحضور السيد عميد الكلية أ.د. جبار عباس احمد الساعدي المحترم والسيد معاون العميد العلمي أ.م.د. سمير احمد عبد الرضا المحترم وذلك في الأحد ٢٠٢١/١٠/٣١والاربعاء ٢٠٢١/١١/٣والخميس ٢٠٢١/١١/٤ وخصصت هذه اللقاءات للاستماع لأهم المعوقات والمشاكل العامة التي يعاني منها الطلبة ومقترحاتهم التي من شأنها تذليل تلك المعوقات والصعوبات وبالتالي توفير أجواء دراسية وجامعية مناسبة للطلبة.

كما تضمنت اللقاءات ايضا مجموعة توجيهات تربوية وتوعوية قدمها السيد عميد الكلية المحترم والسيد معاون العميد العلمي والسيد مسؤول وحدة الإرشاد التربوي في الكلية م . عباس دحام علي , وقد ساد هذه اللقاءات روح الأبوية حيث انفتح الطلبة على عمادة الكلية ووحدة الإرشاد وطرحوا احتياجاتهم ومقترحاتهم بكل حرية.