اقام فرع التشريح والانسجة في كلية الطب البيطري دورة عن كيفية اجراء التحقيق الاداري وتشكيل اللجان التحقيقية وكيفية صياغة التوصيات النهائية لعمل اللجنة التحقيقية وحاضر بالدورة ا. م. محمد عبد جري مسؤول الوحدة القانونية .

تهدف الدورة الى التعريف بعمل اللجان التحقيقية وكيفية تشكيلها والهيكلية التي تعمل بها ومدى انسجام العقوبات التي توصي بها اللجان التحقيقية مع نوعية المخالفة المرتكبة من قبل الموظف واليات فرض العقوبات والطعن بها امام القضاء الاداري لأهمية  ذلك في عمل الموظف كعضو في لجان التحقيق اذ ان التحقيق الاداري يهدف الى الوصول الى الحقيقة في مخالفة ما ارتكبت من قبل احد الموظفين وبالتالي يكون عمل اللجان التحقيقية التقصي والبحث ومن خلال ذلك تبني استنتاجاتها التي تعتمد عليها في صياغة التوصيات النهائية.