تضمنت البراءة جانبين : تناول الجانب الاول تحضير مضاد الانهبين محلياً عن طريق جمع كميات من السائل الجريبي البقري وتدويره بجهاز الطرد المركزي لإزالة العوالق ثم معاملته بالفحم الفعال لإزالة الهرمونات الستيرودية , ثم حقنه بعدئذ الى الارانب لغرض الحصول على المصل المضاد لهرمون الانهبين . وتناول الجانب الثاني حقن مضاد الانهبين الى الاغنام العواسية مع استخدام الاسفنجات الهبلية ( لغرض توحيد الشبق ) اثناء مدة الحمل . تم فحص الاناث بجهاز الموجات فوق الصوتية ( السونار ) وتم التأكد من وجود ما بين 2-4 اجنة في جميع الاناث المحقونة تمت ادامة الحمل باستخدام هرمون البروجسترون لغرض الوصول الى نهاية مدة الحمل واحدث الولادات التي أكدت نتائج الفحص بجهاز الموجات فوق الصوتية والتي تراوحت بين 2-4 ولادات .