أقامت كلية الطب البيطري المؤتمر التقويمي السنوي المقارن للعامين الدراسيين 2013- 2014 و 2014 – 2015 بحضور السيد عميد كلية الطب البيطري أ.م.د. نعمان ناجي عايز وعلى قاعة الاستاذ الدكتور جواد مجيد العبيدي

IMG_8612 IMG_8629

وقد حضر المؤتمر ممثلين عن قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة وعدد كبير من اساتذة وموظفي الكلية ,وقد تضمن المؤتمر عرضاً عن مجمل ماتم انجازه في عامي التقويم وتشخيص نقاط القوة والضعف في اداء الكلية خلال عامي التقويم وقد خرج المؤتمر بالتوصيات التالية ..

• انشاء مستشفى بيطري تعليمي تابع للكلية لغرض اطلاع الطلبة مباشرة على الحالات المرضية المختلفة والاستفادة من الكادر المتخصص الموجود في الكلية لغرض علاج الحالات المرضية المسجلة في مدينة الديوانية.
  • حاجة الكلية الماسة الى موظفين اداريين وفنيين في جميع شعب ووحدات الكلية بالاضافة الى العمال الخدميين بتعيين دائم لقلتهم على مستوى الكلية.
  • دعم مشاركة الكادر التدريسي في الدورات التدريبية خارج العراق وتوفير المنح البحثية ودراسات ما بعد الدكتوراه لاساتذة الكلية.
  •  ضرورة توفير التسهيلات الازمة لنشر البحوث المنجزة من قبل تدريسيو الكلية في المجلات العلمية المحكمة خارج العراق والتي لها عامل تأثير .
  • ضرورة اعادة النظر في تعليمات تعضيد البحوث العلمية بما يضمن القدرة على دفع مستحقات تعضيد البحث العلمي والمقومين.
  • تفعيل صندوق التكافل الاجتماعي الخاص بالطلبة والموظفين.
  • وضع اليه جديدة لغرض متابعة البحوث العلمية المسجلة في الخطط العلمية للسنوات السابقة وبالتعاون مع الوحدة العلمية في الكلية والوقوف على المعوقات التي تحول دون اكمالها ووضع الحلول المناسبة لها والحاجة الملحة على حث التدريسيين بضرورة الاهتمام بالبحث العلمي.
  • تشجيع اساتذة الكلية على تأليف الكتب العلمية وكذلك الترجمة في مجال الاختصاص وتوفير الدعم المالي لها.

IMG_8621 IMG_8628

IMG_8632 IMG_8634