بتوجيه مباشر من السيد عميد كلية الطب البيطري / جامعة القادسية أ.م.د نعمان ناجي عايز ، قام فرع الطب الباطني والوقائي في الكلية بإجراء حملة تلقيح ومعالجة مجانية تعليمية لطلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي الحالي 2016 / 2017 في قرية أم العظام السعيد ، وقد كان القطيع المستهدف في هذه الحملة يتكون من الأغنام مع الأبقار ، فقد بلغ عدد الأغنام التي تم معالجتها وتلقيحها 720 رأساً ، شملت لقاحاتها : لقاح الحمى القلاعية ، وعلاج ديدان داخلية وخارجية ، وجرعة علاج ضد ديدان الكبد ، وعلاج اكتوبور ضد الطفيليات الخارجية .

أمّا عدد الأبقار التي تم معالجتها وتلقيحها فقد بلغ 23 رأساً ، وقد تم تلقيحها بلقاح الحمى القلاعية .

وقد اشترك هذه الحملة كل من التدريسيين : م.د مثنى هادي / فرع الطب الباطني والوقائي ، م.د يحيى إسماعيل خضير / فرع الطب الباطني والوقائي ، م. خليفة علي منصور / فرع الطب الباطني والوقائي ، م.م صلاح مهدي كريم / فرع الطب الباطني والوقائي ، م. أحمد كاظم مناحي / فرع الجراحة والتوليد ، م. باسم حميد / فرع الجراحة والتوليد .

وقد رافق هذه الحملة : السيد علي قادر مهدي / شعبة الإعلام ، والسيد محمد صاحب / قسم الحماية الجامعية .

img_9084 img_9137 img_9147 img_9173 img_9187 img_9225 img_9266 img_9329