برعاية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وبإشراف الاستاذ الدكتور منير عبد الامير عبد الفتلاوي عميد كلية الطب البيطري اقامت الكلية حلقة نقاشية حول مفهوم الدبلوماسية والعلاقات السلمية بين الدول , حاضر بها : م.م. عبدالله كامل محمد .

تهدف الحلقة إلى : شرح  مفهوم  الدبلوماسية واقامة العلاقات السلمية والتحالفات بين دول العالم التي تقوم على مبدأ الاستقرار بين الدول .

تضمنت الحلقة : شرح بالتفصيل مبادئ الدبلوماسية الدولية التي تبدأ من الحفاظ على الأمن والسلم الدولي والتواصل مباشرة مع الجماهير لغرض التوعية السلمية التي يتبعها قانون الدولة ان كان هذا الجمهور اجنبي ام داخل الدولة نفسها

بينت الحلقة : اهم أهداف الدبلوماسية والعلاقات السلمية وهو الحفاظ على سلامة العلاقات بين الدول وتطبيق قانون  السلم الدولي بكافة جوانبه

أوصت الحلقة : بضرورة العمل على التفاوض السلمي  في مختلف المجالات وإقامة اتفاقيات سلمية بين الدول وتطبيق مفهوم الدبلوماسية والعلاقات السلمية .